Ein Förderverein für die Grundschule Müschede

Unter dem Motto „Große für Kleine – Helfen macht Schule“ wollen aktive Eltern für die Kinder und auch für die Lehrer ein Umfeld schaffen, wo sich alle wohl fühlen und wo es Spaß macht zu Lernen.

Der gegründete Förderverein möchte sich daher für die Arbeit der Grundschule einsetzen und möchte mit finanziellen Mitteln unterstützen, wo der Schul-Etat oder sonstige öffentliche Mittel nicht ausreichen.

Die finanziellen Mittel  sollen  durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Aktionen/Veranstaltungen erreicht werden!

Es gibt viele Gründe, sich über die Zustände an unseren Schulen zu beschweren. Es gibt aber auch Wege zu Verbesserungen beizutragen, wie zum Beispiel die Unterstützung des Fördervereins!

Die Gründungsmitglieder des Fördervereins und auch alle Kinder würden sich freuen, wenn möglichst viele Müscheder den Förderverein bei der Arbeit für die Kinder im Dorf unterstützen und wenn gemeinsam einiges bewegt werden könnte.

Ralph Kaufmann