Der Förderverein der Grundschule Müschede hat zum Beginn des neuen Schuljahres wieder die „Spielkisten“ der Kinder aufgefüllt. Die 2. Vorsitzende Stefanie Merschhoff hat vor einigen Tagen die Kisten neu bestückt. Wie man den Kindern ansehen kann, haben sich diese sehr über die neuen Spielgeräte gefolgt.

Dies ist eine der Aktionen des Fördervereins „Große für Kleine – Helfen macht Schule“, so fanden kurz vor den Ferien die Lesebuchtage in Müschede statt. Während dieser Tage war der Buchautor Wolfgang Lambrecht (Herr Bombelmann) zu einer Autorenlesung in der Grundschule, welche ebenfalls vom Förderverein finanziell unterstützt wurde. Wie jedes Jahr gab es auch im Juni für alle Kinder am letzten Schultag unter dem Motto „Mit Eis in die Ferien“ wieder ein leckeres Eis vom Eiswagen. Auch in diesem Schuljahr wird der Förderverein die Grundschule wieder in vielen Aktionen unterstützen.